Bolo de Pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • milho de 5 espigas(2 latas)
  • 5 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Passe para uma travessa e misture delicadamente o fermento em pó.
  3. Asse em forma de buraco no meio untada e enfarinhada a 180° por aproximadamente 30 a 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lívia Ramos
Tags: Bolos Simples, Leite Condensado, Brasileira, Comida Festa Junina, Fermento químico em pó, Sem farinha, Doceria, Bolos, Sem Glúten, Culinária Popular, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer