Bolo de pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, amolecida (60g)
  • 1 lata de min=lho verde (complete a lata com água)
  • 1 e ½ xícara de (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho (milharina) ou flocos de milho
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos e a manteiga.
  2. Junte o milho com a água e acrescente os demais ingredientes um a um; bata bem cada adição.
  3. Despeje a massa numa forma com furo central de 23cm de diâmetro.
  4. Leve ao forno quente (200º) preaquecido, por 35 a 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KEILA SORMANI
Tags: Manteiga sem sal, Farinha de trigo, Manteiga, Parmesão ralado, Açúcar, Culinária Popular, Brasileira, Bolos, Flocos de milho, Milharina, Leite de Coco, Farinha de Milho, Queijo Ralado, Bolos Simples, Parmesão, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer