Bolo de pamonha gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde escorridos
  • 3 ovos
  • 3 colhs(sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio-
  • 2 latas de milho verde escorridos
  • 500 ml de leite integral
  • 100 gramas de coco ralado
Como fazer
  1. Bata o milho no liquidificador e acrescente os demais ingredientes.
  2. Leve a mistura para uma fôrma untada e asse em forno preaquecido médio por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Sem Glúten, Culinária Popular, Coco Ralado, Sem farinha, Bolos, Brasileira, Milho verde, Leite, Fermento químico em pó, Comida Festa Junina, Bolos Simples, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer