Bolo de pamonha com liguiça calabresa

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Ingredientes
  • Bolo de pamonha com linguiça calabresa
  • Bata no liquidificador:
  • 2 xic de chá de leite
  • 4 ovos
  • 2 latas de milho verde, escorridos e lavados
  • 4 colh de sopa de margarina sem sal ( 80 g)
  • bata bem até virar um creme bem espesso. Despeje numa
  • vasilha e acrescente:
  • 1 xic de chá de farinha de trigo peneirada
  • 4 colh de sopa de queijo parmesão ralado
  • 200 g de linguiça calabresa picadinha ( reserve
  • algumas rodelas para enfeitar)
  • 2 colh das de chá de fermento quimico
  • mexa bem com um fuê ou colher de páu.
  • Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês grande ou
  • forma redonda de buraco no meio. Coloque rodelas de
  • linguiça e por cima, despeje a massa. Por cima,
  • polvilhe salsinha sem mexer a massa. Leve para assar
  • até ficar dourada. Fica uma massa cremosa, parecendo
  • uma pamonha, a linguiça e o queijo dão um
  • sabor diferente nesta massa.
  • Experimentem e me conte se não é deliciosa!!
  • abração do Clemente
Como fazer
  1. Xxx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Salsinha, Linguiça calabresa, Culinária Popular, Sal, Farinha de trigo, Brasileira, Parmesão, Milho verde, Margarina, Bolos Simples, Bolos, Margarina sem sal, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Milho
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