Bolo de pamonha amaçada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Aqueça a margarina com metade da quantidade de leite. Reserve.
  2. Bata o milho no liquidificador com o restante do leite.
  3. Junte todos os ingredientes ao milho batido e a margarina derretida.
  4. Misture até a massa ficar homogênea.
  5. Coloque em uma assadeira com buraco no meio de 15 cm de diâmetro.
  6. Leve ao forno em banho-mariapor cerca de 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS
Tags: Bolos, Brasileira, Queijo Ralado, Parmesão, Milho verde, Açúcar, Fubá, Sem Glúten, Milho, Bolos Simples, Sem farinha, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer