Bolo de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ngredientes:
  • 02 xícaras (chá) de leite; 02 ovos; 01 xícara (chá) de óleo; 01 colher (sopa) de sal; 12 colheres (sopa) de farinha de trigo; 06 tomates; 01 cebola; fermento; cheiro-verde picadinho; 01 lata de palmito picadinho; alho e pimenta-do-reino.
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Bata no liqüidificador, os ovos, trigo, sal, leite, óleo e reserve.
  2. Depois bata os tomates, salsa, cebolinha, cebola, alho e pimenta-do-reino, retire e leve ao fogo misturando o palmito.
  3. Deixe ferver e depois leve para esfriar.
  4. Misture o refogado e a massa até ficarem bem uniforme.
  5. Junte uma colher (sopa) de fermento, leve ao forno quente em forma untada e polvilhada com trigo.

Receita indicada por edna penha
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Alho, Tortas Salgadas, Cheiro verde, Lanches, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer