bolo de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 ½ xícara (chá) leite
  • 3 ovos
  • ¼ xicara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xicara (chá) de amido de milho
  • 150 gr. de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • 1 vidro de palmito
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. MASSA No copo do liquidificador coloque o leite, o azeite e os ovos.
  2. Bata.
  3. Desligue e junte a maisena, a farinha, o sal e o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar).
  4. Bata até obter um creme homogêneo.
  5. Desligue e acrescente o fermento.
  6. Bata para se agregar.
  7. Coloque um pouco da massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. Espalhe o recheio e despeje o resto da massa.
  9. Polvilhe queijo ralado.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 150°c por 15 minutos.
  11. A seguir passa para 180°c até dourar.
  12. RECHEIO Em um recipiente coloque os tomates picados, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o palmito, o azeite, os temperos a gosto.
  13. Misture e reserve.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Azeite, Fermento químico em pó, Cebolinha, Palmito, Bolos com recheio, Salsinha, Farinha de trigo, Queijo ralado, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer