Bolo de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesao ralado
  • 3/4 Xíc. chá de óleo
  • 2 xíc. chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 12 colheres de sopa de trigo
  • 6 colheres de chá de fermento
  • Recheio
  • 4 c.s oleo (ou azeite)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 c.s cheiro verde
  • 1/2 kg tomate sem sementes, em cubos
  • 1 vidro de palmito picado
Como fazer
  1. Faça um refogado com o óleo, a cebola. o cheiro verde, o tomate e o palmito.
  2. Para a massa: Bata no liquidificador os ovos, o queijo, o óleo, o leite e o sal.
  3. Despeje em um recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento.
  4. Misture bem.
  5. Misture o recheio com a massa.
  6. Coloque numa fôrma untada com margarina e leve pra assar por aproximadamente 40 minutos.

Receita indicada por Bianca Pazinatto
Tags: Parmesão ralado, Parmesão, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Palmito, Queijo Ralado, Lanches, Farinha de trigo, Azeite, Tortas Salgadas, Bolos com recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer