Bolo de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • Recheio
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 500 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)
  • 100 gr de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 4 colher(es) (café) de sal
  • 2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
Como fazer

Massa

  1. Bater tudo no liqüidificador, untaruma forma e arrumar: massa, recheio e massa, e levar ao forno.

Recheio

  1. Refogar todos os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Erika Martins Gomes Rosa
Tags: Fermento químico em pó, Tomate, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Bolos com recheio, Brasileira, Azeitona, Óleo de soja, Pimentão verde, Palmito, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Lanches, Leite, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Massa muito f'acil e fica linda. Para o recheio nao refoguei os ingredientes, utilizei-os cru (nao usei o pimentao). Tambem ja fiz com sobras de geladeira e fica sempre muito bom.

valeri10 - em 09/12/2007
Vídeos - Como Fazer