Bolo de palmito de Liqüidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha
  • 2 ovos cozidos
  • 50g de azeitonas picadas
  • azeite,orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa
  • 4 ovos
  • -2 xícaras ( chá) de leite
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • -12 colheres( sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) defermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Em um recipiente, coloque o palmito, o tomate, a ervilha,os ovos cozidospicados e as azeitonas.
  2. Em seguida, tempere com azeite, o orégano e a pimenta- do -reino a gosto.
  3. Misture delicadamente e reserve.
  4. Fazer a massa Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Despeje sobre o recheio reservado e misture até ficar bem incorpado.
  6. Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido até dourar.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Orégano, Receitas Salgadas, Palmito, Fermento químico em pó, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Azeitona, Ervilha, Lanches, Bolos com recheio, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer