Bolo de palha italiana de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos (claras em neve
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó peneirado
  • Palha com coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • ½ pacote de biscoito tipo maisena picado
  • Outros ingredientes:
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 400g de chocolate ao leite derretido
Como fazer
  1. Massa: Bata as gemascom o açúcar, até ficar cremoso.
  2. Junte o leite, o sal e pare de bater.
  3. Com o batedor misture a farinha, o fermento e as clarasem neve.
  4. Coloque em uma forma para rocambole untada e forrada com papel manteiga, também untado.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido.
  6. Palha com coco: Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o coco e a farinha.
  7. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela, retire e coloque os biscoitos picados.
  8. Coloque sobre o bolo assado.
  9. Banhe os biscoitos no chocolate e coloque sobre a palha que está no bolo.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Papel manteiga, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Leite Condensado, Bolos, Coco Ralado, Chocolate ao leite, Biscoito maisena, Chocolate, Receitas com biscoito, Clara de ovo, Italiana, Fermento químico em pó, Claras em neve, Farinha de trigo, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer