Bolo de Pacotinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 xicaras (chá) de açucar União
  • 2 colhereres (chá) de sal
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó integral
  • 6 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 xicaras (chá) de gordura hidrogenada
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente grande e vá misturando com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  2. Em saquinhos plasticos proprios para freezer coloque 3 xicaras (chá) dessa farofa em cada saquinho e congele.
  3. Dura 3 meses no freezer.
  4. Quando for usar retire um saquiho dessa farofa, coloque na bacia da batedeira espere descongelar e adicione 3 ovos e 1/2 xicara de água.
  5. Bata por 5 minutos.
  6. Se desejar variar os sabores coloque essencias a gosto.
  7. Coloque em forma untada e leve ao forno para assar assar.
Essa receita é ótima, rende 7 bolos.


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer