Bolo de Paçoquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) azeite
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 3 ovos (claras em neve
  • 1 colher (sopa) sementes de erva-doce
  • 1 xícara (chá) fubá
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó químico
  • 6 paçoquinhas (rolha) esfareladas
  • manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma
Como fazer
  1. Bata o azeite, o açúcar e as gemaspor 5 minutos, na batedeira.
  2. Tire da batedeira e misture manualmente o restante dos ingredientes, deixando as clarasem nevepor último.
  3. Despeje uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Claras em neve, Açúcar, Erva doce, Farinha de trigo, Clara de ovo, Azeite, Bolos com recheio ou cobertura, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer