Bolo de Paçoca

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Bolo de Paçoca
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Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xic (chá) de margarina
  • 2 e 1/2 xic (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 1 xic (chá) de amendoim torrado e moido
  • 200g de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xic (chá) de leite
  • Refrigerante de Guaraná (o suficiente)
  • Recheio:
  • 500ml de leite
  • 300g de creme de amendoim (amendocrem)
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em nevee vá juntando a farinha (já peneirada), a fécula de batata (já peneirada), o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.
  2. Leve para assar em forno médio (180°) por aproximadamente 35min.
  3. Retire do forno e deixe ficar morno.
  4. Recheio: Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar e acrescente as gemas o amendoim, e por fim o creme de amendoim.
  5. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
  6. Acrescente o creme de leite misturando bem e reserve.
  7. Montagem: Corte o bolo ao meio e regue as metades com o refrigerante.
  8. Adicione o recheio e cubra.
  9. Decore à gosto.

Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Paçoca de amendoim, Clara de ovo, Fécula de Batata, Creme de leite, Amendoim, Açúcar, Receitas com refrigerante, Bolos, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Gema de Ovo, Bolos com Recheio
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eu adoro as receitas que vcs me enviam, muita bom bjs.

lubrissolare - em 28/06/2013
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