Bolo de Paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 6 paçocas do tipo rolha
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos
  • amendoim torrado para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos ingredientes menos o amendoim.
  2. Coloque a massa em uma forma untada redonda e jogue o amendoim torrado com casca.
  3. Leve para assar por 30 a 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Brasileira, Açúcar, Amendoim, Paçoca de amendoim, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer