Bolo de paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de margarina
  • 400 GR DE AÇÚCAR
  • 400 GR DE OVOS
  • 300 gr de paçoquinha de amendoim
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 500 GR DE LEITE
  • 40 gr de fermento químico
Como fazer
  1. Bater os ovos ,o açúcar e a argarina por 7 min. coloque a paçoquinha ,o leite e a farinha de trigo e bata por 5 min.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Amendoim, Paçoca de amendoim, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer