Bolo de paçoca
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve.
2. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela.
3. Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
5. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva em seguida.
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.
2. Cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro mole.
3. Corte o bolo em 3 partes e recheie com o doce de amendoim.
4. Use o doce de amendoim para cobrir o bolo também.
5. Decore com amendoim torrado e moído.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: