Bolo de paçoca

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Bolo de paçoca
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 6 paçocas roliças
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 copo(s) de amendoim triturado(s)
  • 2 colher(es) (sobremesa) de manteiga
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve.
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela.
  3. Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos, desenforme e sirva em seguida.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.
  2. Cozinhe em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  3. Corte o bolo em 3 partes e recheie com o doce de amendoim.
  4. Use o doce de amendoim para cobrir o bolo também.
  5. Decore com amendoim torrado e moído.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Açúcar, Centro oeste, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Paçoca de amendoim, Bolos, Amendoim
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