Bolo de Paçoca com Gotas de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/4 xícaras (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 6 paçocas de rolha esfareladas
  • 5 colheres (sopa) de gotas de chocolate que derretem
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Óleo para untar e farinha de trigo para enfarinhar a fôrma
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture a farinha, o açúcar, água, paçocas esfareladas, gotas de chocolate, essência de baunilha, óleo, vinagre e por último o fermento.
  2. Mexa bem até que fique uma mistura homogênea.
  3. Unteuma forma com óleo, enfarinhe despeje a mistura.
  4. Leve ao forno até dourar.
  5. Retire do forno e desenforme o bolo quando esfriar.
Crédito da receita:
http://www.menuvegano.com.br/article/show/1006/bolo-de-pacoca-com-gotas-de-chocolate

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Sudeste, Bolos, Brasileira, Açúcar, Doceria, Essência de baunilha, Chocolate, Farinha de trigo, Vinagre de maçã, Baunilha, Gota de chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Sem lactose, Paçoca de amendoim, Vinagre, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer