Bolo de Ovomaltine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de ovomaltine em pó
  • 1 xícara (chá) de leite morno
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa batedeira em velocidade média, bata os ovos e o açúcar e continue batendo até ficar uma massa consistente.
  3. 2.
  4. Sem parar a batedeira, junte o óleo e continue o procedimento.
  5. 3.
  6. Quando a massa tiver bem consistente, acrescente a farinha de trigo e o ovomaltine, o fermento em pó e o leite morno e mexa bem.
  7. 4.
  8. Untebem a fôrma, leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por uns 40 minutos.
O forno tem que está bem aquecido.

Crédito da receita:
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/93084-bolo-de-ovomaltine.html

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Joao Barbosa Jr
Tags: Bolos, Brasileira, Sudeste, Açúcar, Farinha de trigo, Como Fazer Bolo, Receitas com Ovomaltine, Doceria, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer