Início

Receitas

Bolos

Bolo de Nutella com Morangos

Bolo de Nutella com Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

229,62 kcal

Stefany Ampessan

Receita enviada por Stefany Ampessan

Em 24/11/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa: Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 2. Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o açúcar e a margarina.

  • 3. Despeje o leite, aos poucos, e continue batendo.

  • 4. Incorpore delicadamente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados.

  • 5. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 6. Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 40 minutos.

  • 7. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

  • 8. Montagem: Corte o bolo em três partes.

  • 9. Em um aro próprio para montagem de bolo, untado com óleo e polvilhado com açúcar, coloque o primeiro disco do bolo, espalhe metade da Nutella, uma parte de chantili e distribua metade dos morangos picados.

  • 10. Coloque o outro disco, espalhe o restante da Nutella, uma parte de chantili e o restante dos morangos picados.

  • 11. Retire do aro, cubra com o restante do chantili e decore com os morangos.

  • 12. Dica: Se preferir, substitua o chantili por marshmallow.

Recheio

  • 1. Recheio e cobertura: Com um garfo, bata bem a Nutella.

  • 2. Lave os morangos, enxugue-os, pique 200 g e reserve o restante.

  • 3. Na batedeira, bata o creme de leite com açúcar até dar ponto de chantili.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários