Bolo de Nozes Vivi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 ovos
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 1/2 kg de nozes descascadas e moídas
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Recheio e Cobertura
  • chantilly pronto ou caseiro
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve.
  2. Junte as gemase continue batendo.
  3. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar uma mistura esbranquiçada.
  4. Adicione as nozes moídas e misture com cuidado.
  5. Por último vá acrescentando a farinha de rosca, sempre mexendo delicadamente até estar totalmente incorporada.
  6. Coloque em forma untada e leve para assar em forno quente.
  7. Depois de frio, desenforme, corte ao meio e recheie e cubra com chantilly.
  8. Decore a gosto.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Vivian Carvalho
Tags: Açúcar, Americana, Cozinha Internacional, Oleaginosas, Nozes, Tortas doces, Chantilly, Estados Unidos, Doces, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer