Bolo de Nozes:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 6 ovos
  • 2 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de nozes moidas
  • 250ml de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata de leite moça
  • 1 xicara de cha de nozes moidas
  • 1 colher de cha de essencia de nozes
  • 200ml de creme de leite fresco batido em chantilly
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açucar e a margarina, acrescente o leite e a farinha aos poucos.
  2. Misture as nozes, o fermento e as clarasem nevebatidas, delicadamente.
  3. Faça um creme com o leite, as gemas o leite moça e a maisena.
  4. Tire do fogo, acrescente a essencia e as nozes, deixe esfriar.
  5. Bata um pouco na batedeira e misture delicadamente o chantilly.
Retirada do Mulheres e foi dada em...01/04/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Oleaginosas, Açúcar, Bolos, Gema de ovo, Creme de Leite Fresco, Fermento químico em pó, Chantilly, Farinha de Trigo, Creme de Leite, Nozes, Essência de nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer