Bolo de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de nozes picadas 200g de iogurte natural de mel.
  • 1 colher de café de canela em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemas o açúcar e a margarina.
  3. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes.
  4. Acrescente o iogurte e mexa.
  5. Misture as claras coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio pré aquecido.

Receita indicada por Cintia Iolanda Peixoto
Tags: Gema de ovo, Iogurte, Clara de ovo, Oleaginosas, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Nozes, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Bolos, Farinha de Trigo, Canela, Iogurte natural
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer