Bolo de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 clara, 3 gemas, 1/2 xicara de óleo, 1 colher (sopa) manteiga, 1/2 xicara de leite, 1 1/2 xicara de farinha de trigo, 1 1/2 xicara de açucar mascavo, 1 col (sobremesa) bicarbonato de sódio, 1 col. (sopa) de fermento 1 col. (sopa) de canela em pó, 1 col.
  • Cobertura: 1x de açucar mascavo, 1?4 xicara de leite, 1 col. manteiga, 1 col canela em pó.
Como fazer
  1. Numa bacia bata as claras em nevee acrescente as gemas o óleo, a manteiga e o leite e bata.
  2. Misture bem a farinha, o açucar, o bicarbonato, a canela e o cravo e vá adicionando aos poucos à mistura da tigela batendo até abter uma mistura homogênea.
  3. Processe as nozes, junte as uvas passas, o fermento e misture delicadamente.
  4. Coloque em forma redonda untada e leve para assar por 30min.
  5. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo ate derreter, cubra o bolo ja desenformado.

Receita indicada por Lucilene Campos Terranova
Tags: Bolos com Cobertura, Açúcar, Açúcar Mascavo, Canela em Pó, Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Oleaginosas, Nozes, Bicarbonato de sódio, Farinha de Trigo, Gema de ovo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo me lembra minha comadre que gosto muito, faço pra agradar minhas visitas e faz muito sucesso!

Lucilene Campos - em 15/10/2007
Vídeos - Como Fazer