Bolo de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
  2. Asse em uma forma untada e enfarinhada com buraco no meio, em forno médio.
  3. Se quiser, depois de assado polvilhe com açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaína Oishi
Tags: Oleaginosas, Bolos com recheio ou cobertura, Essência de baunilha, Nozes, Brasileira, Bicarbonato de sódio, Canela em Pó, Canela, Farinha de Trigo, Bolos, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer