Bolo de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 embalagem de manteiga (200g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 embalagem de biscoito de leite quebrado em pedaços pequenos
  • Recheio
  • 2 embalagens de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em nevecom a metade do açúcar. Reserve.
  2. Bata as gemascom a manteiga e o restante do açúcar.
  3. Junte as clarasreservadas, as nozes, o biscoito e misture bem, sem bater.
  4. Coloque em uma assadeira retangular pequena, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio por 30 minutos.
  6. Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve.

Recheio

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate, a gemae cozinhe mexendo até engrossar.
  2. Recheie e cubra o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com biscoito, Biscoito de leite, Nozes, Açúcar, Chocolate em pó, Oleaginosas, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Brasileira, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer