Bolo de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Nozes Ingredientes - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 6 ovos - 1 embalagem de manteiga (200 g) - 1 1/2 xícara (chá) de nozes picadas - 1 embalagem de biscoito maizena (quabradinho) Recheio e Cobertura: - 2 latas de leite condensado - 1 gema - 1 colher (sopa) de chocolate em pó Modo de Preparo: bata as claras em nevecom metade do açúcar. Reserve.
  2. Bata as gemas a manteiga e o açúcar restante.
  3. Junte as clarasreservadas, as nozes, o biscoito de maizena e misture bem, sem bater.
  4. Coloque numa assadeira retangular (pequena) untada.
  5. Leve ao forno por 30 minutos (médio).
  6. Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve Para o Recheio: leve ao forno o leite condensado, o chocolate, a gemae cozinhe mexendo até engrossar.
  7. Recheie e cubra o bolo.

Receita indicada por Daniella Flores
Tags: Nozes, Bolos, Oleaginosas, Sem Glúten, Bolos com Cobertura, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esqueceu


Gostaria de saber se esqueceram ou não vai o fermento no bolo de nozes.

Gabriela - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer