Bolo de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 200 g de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Bata as gemas o açúcar e a margarina.
  3. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes.
  4. Acrescente o iogurte e mexa.
  5. Misture as claras coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio pré-aquecido.
Pode ser levado a geladeira.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wellen Melo
Tags: Culinária Popular, Iogurte natural, Clara de ovo, Como Fazer Bolo, Oleaginosas, Doceria, Farinha de Trigo, Gema de ovo, Açúcar, Iogurte, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Bolos, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer