Bolo de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • noz moscada ralada
  • 400g de nozes picadas
Como fazer

Massa

  1. Misture em uma vasilha grande o açúcar, o achocolatado, o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a água quente.
  3. Coloque sobre a mistura da farinha e mexa, até ficar uma massa homogênea.
  4. Asse em formo pré aquecido (180ºC) por 40 minutos.
  5. Depois de frio desenforme e parta o bolo ao meio.
  6. Faça o brigadeiro.

Recheio

  1. Recheie o bolo com um pouco do brigadeiro, a noz moscada ralada e 200 g de nozes picadas.
  2. Coloque a outra metade do bolo, cubra com o restante brigadeiro e espalhe o restante das nozes picadas (200g).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniele Bahia
Tags: Brasileira, Achocolatado em pó, Açúcar, Chocolate, Chocolate em pó, Nozes, Noz moscada, Farinha de Trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Sudeste, Leite Condensado, Açúcar cristal, Creme de Leite, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer