Bolo de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de nozes moída
  • 2 xícara de nozes inteiras
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Como fazer
  1. Separar as clarasdas gemas.
  2. Num bowl ou na batedeira, bater as clarasem neve.
  3. Adicionar o açúcar, depois as gemas em seguida as nozes moída e depois a farinha de rosca.
  4. Desligar a batedeira, colocar o fermento e misturar na mão.
  5. Numa Forma untare com farinha de rosca, assar em forno médio por cerca de 25min.
Receita do Edu Guedes


Receita indicada por Arlindo Trancoso
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Nozes, Farinha de rosca, Oleaginosas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer