Bolo de Nozes

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Ingredientes
  • 6 gemas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 250g de creme de leite, sem soro
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de nozes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de nozes trituradas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 claras em neve
Como fazer
  1. Junte as gemase o açúcar e bata até que forme um creme esbranquiçado.
  2. Junte a margarina e o creme de leite e continue batendo por mais alguns minutos.
  3. Misture 1/2 xícara (chá) de água quente e o restante dos ingredientes, e mexa.
  4. Triture as nozes, junte a farinha de trigo e reserve.
  5. Por último, bata as claras em neve.
  6. Na mistura da batedeira junte o restante da água e as nozes e mexa delicadamente; em seguida junte as clarasem nevee misture cuidadosamente.
  7. Leve ao forno médio não pré aquecido, por aproximadamente 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Capeleti
Tags: Clara de ovo, Gema de ovo, Brasileira, Farinha de Trigo, Nozes, Creme de Leite, Bolos, Bolos Simples, Margarina, Oleaginosas, Fermento químico em pó, Claras em neve, Essência de nozes, Margarina sem sal, Açúcar, Culinária Popular
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