Bolo de Nozes Parmalat

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1,5 xic. chá açúcar
  • 6 ovos
  • 200 g manteiga
  • 1,5 xic. chá nozes picadas
  • 1 pacote biscoitos Maizena quebradinhos
  • Recheio e Cobertura
  • 2 embalagens leite condensado (790 g)]
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) chocolate em pó
Como fazer
  1. Massa bata as claras em nevecom metade do açúcar e reserve.
  2. Bata as gemas manteiga e o açúcar restante.
  3. Junte as clarasem nevereservadas, as nozes, o biscoito e misture bem, sem bater Coloque numa assadeira retangular pequena untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio por 30 minutos Deixe esfriar e corte ao meio. Reserve Recheio e Cobertura Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate, a gemae cozinhe mexendo até engrossar.
  5. Recheie e cubra o bolo.

Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Receitas com biscoito, Oleaginosas, Bolos com Cobertura, Bolos, Chocolate, Amido De Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Chocolate em pó, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer