Bolo de Nozes para Páscoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Nozes para Páscoa Ingredientes Massa - 4 ovos - 1 lata de leite condensado - 1 xícara (chá) de nozes trituradas no liqüidificador - 1 xícara (chá) de bolacha maisena moída - 1 colher (sopa) de essência de nozes - 1 colher (sopa) de sobremesa de fermento em pó Cobertura - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 150 g de chocolate meio amargo picado - l colher (sopa) de manteiga sem sal - 1/4 xícara (chá) de leite quente - cerejas ou raspas de chocolate para decorar Modo de Preparo Bata rapidamente todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Despeje em uma forma de anel, untada e enfarinhada, com 20 cm de diâmetro.
  3. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, colocando o palito no centro, este saia seco.
  4. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura, misturando.
  5. Acrescente o leite quente até obter um creme espesso.
  6. Coloque a cobertura quente sobre o bolo já frio e decore ao cerejas ou raspas de chocolate.
  7. Tempo de preparo: 50 minutos.

Receita indicada por marilia brambilla
Tags: Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Oleaginosas, Receitas de Páscoa, Bolos com Cobertura, Bolos, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Nozes


O bolo é maravilhoso. Faço na Páscoa e também no Natal. O preparo é simples e o resultado saboroso.

Valéria Sol - em 28/12/2010
Vídeos - Como Fazer