Bolo de Nozes e Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Nozes e Passas Ingredientes - 2 xícaras (chá) de açúcar refinado - 200 g de manteiga temperatura ambiente - 4 gemas - 1 colher (sopa) de óleo - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de fermente em pó - 200 g de nozes picadas - 100 g de uvas passas Modo de Preparo Bata, na batedeira os 4 primeiros ingredientes.
  2. A seguir, acrescente a farinha, o leite e o fermento.
  3. Desligue e misture com a colher as nozes e as uvas passas.
  4. Por último as clarasem neve.
  5. Asse em forma redonda untada e polvilhada.

Receita indicada por Cleonice menezes costa
Tags: Oleaginosas, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Nozes, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Excelente


Simplesmente muito bom, excelente receita, a massa fica muito macia. Dica, use uma forma redonda forrada com papel manteiga, fica melhor para desenformar e recheie com creme Baba de moça.

carlos alberto da silva rosa - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Fiz uma cobertura de chocolate para completar e ficou ainda melhor!
Parabéns!

Daniel Duarte Pedrosa - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita Nota 10!


Esse bolo é maravilhoso! O sabor das nozes fica bem evidente e as passas são um docinho a mais. Além disso, ele é uma delícia de macio e fofinho! Parabéns, Cleonice!

chris - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer