Bolo de Nozes e Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 180 gr de açúcar
  • 230 gr de farinha de trigo
  • 350 gr de nata
  • 90 gr de nozes moída(s)
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de raspas de laranja
  • quanto baste de manteiga para untar
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para decorar
Como fazer
  1. Junte as gemase o açúcar e misture bem até ficar com uma cor próxima do branco.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem com uma colher ou na batedeira.
  3. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno em fogo relativamente brando (180ºC) por 50 minutos.
  4. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo para decorar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Henrique Espada Lima
Tags: Nata, Receitas de Natal, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Raspas de laranja, Manteiga, Bolos Doces, Como Fazer Bolo, Bolos, Brasileira, Culinária Popular, Canela em Pó, Canela, Doceria, Açúcar, Nozes, Açúcar de confeiteiro, Gema de ovo, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer