Início

Receitas

Bolos

Bolo de Nozes da Ofelia

Bolo de Nozes da Ofelia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

424,62 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 26/01/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Massa:separe os ovos.Bata as claras em neve.

  • 2. Bata o açucar com a manteiga e as gemas ate Obter um creme esbranquicado.

  • 3. Adicione o leite e a farinha de trigo peneirado com fermento e volter a bater

  • 4. Retire a massa da batedeira, acrescente as nozes moidas e mexa sem bater

  • 5. Junte as claras em neve e misture levemente com movimento de baixo para cima.

  • 6. unte uma forma.polvilhe com farinha e despeje a massa.leve para assar por 35 minutos

  • 7. deixe esfriar para Desenformar cubra com marshmellow e decore com nozes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários