Bolo de Nozes da Ofelia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Nozes da Ofelia
Bolo de Nozes da Ofelia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 1/2 xicara de(cha)de açucar
  • 200g de manteiga
  • 1 xicara de(cha)de leite
  • 3 xicara de(cha)de farinha de trigo
  • 1 colher de(sopa)de fermento em pó
  • 2 xicara de(cha)de nozes moidas
  • Engrediente da cobertura
  • 160g de marshmellow
  • metades de nozes
Como fazer
  1. Massa:separe os ovos.
  2. bata as claras em neve.
  3. Bata o açucar com a manteiga e as gemasate Obter um creme esbranquicado.
  4. Adicione o leite e a farinha de trigo peneirado com fermento e volter a bater Retire a massa da batedeira, acrescente as nozes moidas e mexa sem bater Junte as clarasem nevee misture levemente com movimento de baixo para cima.
  5. Unteuma forma. polvilhe com farinha e despeje a massa.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Nozes, Oleaginosas, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer