Bolo de Nozes da minha mãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 9 col/sopa de aç´car
  • 2 col/sopa de farinha de rosca
  • 1 col/chá de fermento em pó
  • 250 grs de nozes moídas
Como fazer
  1. Bata os ovos inteiros até ficarem fofos e claros, na batedeir.
  2. Na mão, misture com um fouet o restante dos ingredientes.
  3. Unteuma fôrma com margarina e farinha de rosca e deite a massa.
  4. Asse a 180° até que enfiando um palito, saia seco.
Recheios usados na minha família: ovos moles, baba de moça.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Oleaginosas, Fermento químico em pó, Nozes, Farinha de rosca, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer