Bolo de nozes da ísis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 colheres ( sopa) de margarina
  • 1 copo leite
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 500 g nozes sem casca
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Bata, em creme, a margarina, o açúcar e as gemas.
  3. Bata as nozes no liquidificador.
  4. Coloque metade no creme, crescente a farinha, as clarase o fermento.
  5. Mexa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  6. Faça uma cobertura com chantilly batidoo restante das nozes.
  7. Deixe gelar.
  8. Depois de assado, retire o bolo da forma, deixe esfriar e cubra com o chantilly.

Tags: Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Nozes, Oleaginosas, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer