Bolo de nozes com natas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de nozes com natas
Bolo de nozes com natas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 125 g de manteiga 200 g de açúcar 6 ovos 1 dl de leite 200 g de miolo de noz 1 colher (chá) de fermento em pó 1 pacote de natas Sumo e raspa de 1 laranja 220 g de farinha
Como fazer
  1. Amasse a manteiga com 150 g de açúcar até ficar em creme.
  2. Junte-lhe as gemase bata muito bem.
  3. Por fim, adicione o leite, as natas, as nozes moídas e o fermento e mexa.
  4. Bata as clarasem castelo e deite-lhes os restantes 50 g de açúcar, sem parar de bater.
  5. Adicione à massa as clarasem castelo, o sumo e raspa de laranja e a farinha mexendo delicadamente sem bater.
  6. Untecom manteiga uma forma e polvilhe com farinha.
  7. Verta na forma o preparado anterior e leve a cozer em forno aquecido a 160ºC, durante 50 minutos.
  8. Retire do forno e polvilhe com açúcar em pó.
LIVRO DE RECEITAS


Receita indicada por isabel silva
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Nozes, Nata, Açúcar, Fermento químico em pó, Laranja, Bolos, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer