Bolo de Nozes com Creme

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Como fazer
  1. Bolo de Nozes com Creme Ingredientes - 24 colheres (sopa) de água (12 frias e 12 ferventes) - 5 colheres (chá) de suco de limão - 12 colheres (sopa) de leite em pó desnatado - 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - 4 ovos - 2 colheres (sopa) de adoçante (e mais adoçante a gosto para o creme) - 1/4 de xícara (chá) de nozes moídas Modo de Preparo Separe as clarase bata-as em ponto de neve firme; reserve.
  2. Coloque as gemase o adoçante na batedeira e bata até que estejam esbranquiçadas.
  3. Batendo sempre, adicione a farinha de trigo peneirada e o fermento.
  4. Acrescente as nozes e, por último, as clarasreservadas; misture delicadamente.
  5. Unteuma fôrma redonda de buraco no meio com margarina e polvilhe com farinha.
  6. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a (170°C) por 30 minutos, ou até que esteja assada.
  7. Sirva o bolo acompanhado do creme.
  8. Creme: misture a gelatina na água fria e deixe por 2 minutos.
  9. Dissolva o leite em pó na água fervente, junte a gelatina e mexa até dissolver.
  10. Acrescente o suco de limão e o adoçante e misture bem.
  11. Leve a mistura à geladeira por 10 a 12 minutos.
  12. Passado esse tempo, retire da geladeira, coloque na batedeira e bata por 15 minutos, ou até atingir um ponto semelhante ao do creme chantilly Especial para diabéticos.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Nozes, Farinha de trigo, Oleaginosas, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
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