Início

Receitas

Bolos

Bolo de Nozes com Baba de Moça

Bolo de Nozes com Baba de Moça

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

364,77 kcal

Maria Silvia

Receita enviada por Maria Silvia

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater as claras em neve, depois acrescentar o açúcar e bater até ficar em ponto de suspiro. Depois ir colocando as gemas uma a uma, e por ultimo a farinha de rosca e as nózes. Untar uma forma bem grande ou duas médias, assim fica até mais fácil para rechear.

Recheio

  • 1. Fazer uma calda com o açúcar ponto de fio, depois, quando estiver fria, colocar o leite de côco e as gemas peneiradas. Voltar ao fogo até engrossar. Dica: nunca deixe ferver. Rechear o bolo e cobrir com mashmellow.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Silvia

Maria Silvia

23/10/2013

Nossa minha receita esta aqui ate hoje, e super elogiada, obrigada a todos, ela faz parte da minha familia ate onde sei ate 3 geraçoes, apoveitem

fada

fada

17/01/2013

Esse bolo é moravilhoso, fica bem molhadinho e o recheio combina direitinho. Experimentei e aprovei!

Vanessa

Vanessa

17/01/2013

Esse bolo eh um absurdo de tao bom, eu nunca tinha feito nenhum bolo de festa antes e essa receita foi super facil. O melhor bolo que eu ja comi e foi eu que fiz! A diferenca eh que eu deixei a baba de moça ferver bem, pra engrossar. Ficou otimo!

Maria do Ceu Camilo Santiago

Este bolo é divino, fiz para uma festa de papai noel realizada no meu condomínio e fez sucesso. Parabéns Maria do Céu

Elizabeth Rossi

Elizabeth Rossi

27/10/2011

É divino!!! Fiz para minha família e amigos de casa. Não precisa MORAR nos E.U.A., para comprar nozes baratas; rsrsr. O preço delas no nosso Brasil, não é nenhum absurdo não!! Façam esse bolo pessoal, é mmuuiiittooo delicioso!!!

Sonia

Sonia

15/08/2011

Receita ótima e muito fácil de fazer. A massa fica muito fofa e saborosa. Não acertei o recheio e para substituir fiz outro com uma lata de leite condensado, gemas e leite de coco.

nadir gargano

nadir gargano

25/08/2009

Ainda nao fiz (farei brevemente)mas sei que e' simplesmente maravilhoso E' a receita que estava procurando.Como moro nos EUA ,fica mais facil pois aqui as nozes sao bem mais baratas.Assim que fizer ,virei dar outro depoimento mas ja agradeco!! Nadir

Luciane campos

Luciane campos

10/06/2009

qual a marca da farinha de rosca que eu uso??? Pq eu fiz um bolo de banana com uma farinha "x" e não ficou bom. Fico no aguardo, o bolo parece delicioso! Obrigada!

CyberCook

CyberCook

10/06/2009

Prezada Luciane Bom Dia! Não informamos marcar de produtos, todas as nossas receitas podem ser feitas com produtos de qualquer marca. Um Abraço Equipe Cyber Cook

elaine

elaine

04/06/2009

quero saber se e p/ untar c/farinha de rosca ou de trigo

CyberCook

CyberCook

04/06/2009

Prezada Elaine Boa Tarde! É necessário untar com farinha de rosca. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Andreia Lodi Soeira Silva

EXCELENTE, FIZ PARA O DIA 31, MUITO BOA MESMO EU RECOMENDO!