Bolo de nozes c/ ganache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de nozes c/ ganache
Bolo de nozes c/ ganache
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 massas de pão de ló receita básica
  • Recheio de nozes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 100 ML DE LEITE
  • 1 col cha de margarina
  • 1 col chá de amido de milho
  • 300 grs de nozes picadas grossamente
  • Recheio de trufa
  • 300 grs de chocolata meio amargo
  • 200 ml de creme de leite caixinha
  • 1 col sopa de brandy
  • P/ cobertura
  • Chantily o suficiente p cobrir
  • 200 grs de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite
  • Para regar as massas:
  • Calda de sua preferencia
  • Meio amargo
Como fazer
  1. Recheio de nozes; em uma panela, coloque todos os ingredientes(o amido dissolvido no leite) cozinhe em fogo brando até engrossar- deixe esfriar prepare o recheio de trufa derretao chocolate adicione o creme de leite, por ultimo o brandy reserve corte as massas ao meio dá 4 partes montagem coloque uma massa regue c calda metade do recheio de nozes massa receio de trufa massa recheio de nozes massa cubra c chantily leve p gelar p 15 minutos prepare a cobertura de ganacche derreta o chocolateadicione e creme de leite, delicadamente espalhe p cima do bolo.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Bolos, Oleaginosas, Nozes, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Pão de Ló, Chocolate meio amargo, Ganache, Creme de Leite Fresco, Bolos com Cobertura, Bolos com Recheio, Amido De Milho, Creme de leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Usei apenas o recheio de nozes...simplesmente delicioso!!!!

patricia percinoto - em 14/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Nota Dez!


Muito bom!

AnaLu - em 16/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

olhe agente vai fazer.

maezona - em 29/05/2008
Vídeos - Como Fazer