Bolo de nozes (Alcali)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • 2xícaras e meia de açúcar
  • 1 copo (250ml)de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó ROYAL
  • 200grs de nozes sem casca e quebradas com as mãos( deixar algumas nozes para enfeitar o bolo)
Como fazer
  1. Bater na batedeira: ovos, manteiga, açucar.
  2. Desligar e ir adicionando o leite e as farinhas delicadamente.
  3. Por último colocar o fermento e as nozes.
  4. Forma untada (25cms de diametro) e polvilhada com farinha de rosca.

Receita indicada por Marjori von Borell du Vernay
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Nozes, Farinha de rosca, Açúcar, Oleaginosas, Fermento químico em pó, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me traz lembranças expressivas de vários natais aprendi com uma amiga e a faço sempre que posso. É só fazer e receber elogios. Apesar que está faltando o recheio e cobertura que é uma receita de creme ingles

Alcali - em 14/02/2011
Vídeos - Como Fazer