Bolo de Noiva

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 1 1/2 kg de açúcar
  • 1,2 kg de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (café) de vinho moscatel
  • 500 gr de achocolatado em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 kg de ameixa em calda
  • 500 gr de uva passa
  • 300 gr de frutas cristalizadas
  • 20 unidade(s) de gema de ovo
  • 20 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer

Massa

  1. Na batedeira junte as gemaso açúcar e a margarina, bata até ficar um creme esbranquiçado.
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo misturada com o achocolatado e o fermento, alternando com o vinho e depois com o leite até terminar os ingredientes secos.
  3. Depois de bem batida a massa, acrescente a ameixa, as frutas cristalizadas e por fim as uvas passas passadas na farinha de trigo e logo após as clarasbatidas em neve misturando delicadamente.
  4. Leve ao forno frio em temperatura mínima.

Cozinha:
Receita indicada por Marcia Cristina Lobo de Miranda
Tags: Clara de ovo, Fermento químico em pó, Bolos, Margarina, Leite, Achocolatado em pó, Açúcar, Ameixa, Receitas de Natal, Bolos com recheio ou cobertura, Como Fazer Bolo, Doceria, Farinha de trigo, Uva passa, Gema de ovo, Frutas cristalizadas
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Esse vinho moscatel é espumante?

Edivania - em 06/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Edivania, boa tarde!

Não, é um tipo de vinho mais adocicado, e com pouco teor alcoólico, muito bom para ser usado em doces.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Muito bom !!


Comi esse bolo no casamento de uma amiga...uma delícia

sheylla - em 07/03/2013
Vídeos - Como Fazer