bolo de noiva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg farinha de trigo
  • 1/2kg açúcar
  • 250g margarina
  • 5 ovos inteiros
  • 1/2 colher(sopa) fermento
  • 1/2 colher(sopa) nóz moscada
  • 2 colheres(sopa) chocolate pó
  • 300g fruta cristalizada
  • 300g ameixa em calda
  • 300g passa preta
  • 250ml moscatel
  • 250ml leite de côco
Como fazer
  1. Bater o açúcar com a margarina por um minuto Acrescentar os ovos um a um e bater por uns dez minutos Enquanto isso.
  2. Bater no liquidificador as frutas todas com o vinho e o leite de côco Juntar os dois cremes já batidos e misturar bem Em seguida acrescenta-se a farinha aos poucos misturando sempre Por fim junta-se o fermento, a nóz moscada, e o chococolate Levar ao forno frio 180 graus.
Albênia


Receita indicada por Albênia Cavalcanti
Tags: Leite de Coco, Farinha de trigo, Açúcar, Ameixa, Noz moscada, Chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esse bolo para comemorar o aniversário e o dia dos pais do meu pai.

Ficou uma delícia, todos gostaram muito.

Albênia - em 16/08/2007
Vídeos - Como Fazer