Bolo de noiva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xicaras (chá) açucar
  • 2 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) leite quente
  • 1 colher (chá) baunilha
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Recheio e cobertua:
  • Chantilly e raspas de chocolate
Como fazer
  1. bata as claras em neve junte 1 xicara de açucar.
  2. Em vasilha separada bata as gemascom a outra xicara de açucar e em seguida o leite quente.
  3. Misture nas clarase por último a farinha e fermento.
  4. untare polvilhar uma forma e levar ao forno quente.
  5. Depois de frio corte o bolo ao meio, coloque o chantillymisturado com o chocolate e cubra com o restante do chantilly.
Coloque cerejas picadas no recheio e enfeite o bolo.


Receita indicada por marli vieira
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Açúcar, Chantilly, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer