Bolo de Noiva Pernambucano

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Ingredientes
  • 500gr de farinha de trigo com fermento)
  • 250gr de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 500gr de ameixa preta
  • 250gr de uvas passas ( deixar de molho por 1 hora em meio copo americano de vinho Moscatel)
  • 2oo grs.de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 copo de vinho Moscatel
  • Coca cola o quanto baste.
Como fazer
  1. 1° Passo - Faça um doce com as ameixas picadas e um pouco de açúcar. deixe esfriar 2°Passo - Passe metade das passas no liquidificador junto com o vinho em que foram postas de molho.
  2. 3°Passo - Bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçado, 4º Passo - acrescente os ovos a baunilha e bata pra agregar bem.
  3. 5°Passo - Vá colocando a farinha de trigo o vinho e alternando com a coca cola (a massa não deve ficar muito liquida) 6º Passo - Misture o chocolate, acrescente as passas e o doce de ameixas.
  4. Bata em velocidade baixa, 7°Passo - Coloque em forma untada e povilhada, leve ao forno pré aquecido.
  5. Obs. este bolo assa bem devagar.
Bolo de tradição pernanbucana
da minha terra querida




Receita indicada por Lady Help
Tags: Ameixa, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Essência de baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Ameixa Preta, Chocolate, Baunilha
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Este bolo é sempre servido em festas de 15 anos, casamentos,batizados é muito apreciado

É uma massa rica e úmida que dispensa recheio. Quase sempre é coberto com glacê mármore.

Lady Help - em 18/08/2011
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