Bolo de neve.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 450 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de manteiga
  • 1/2 copo de leite
  • 450 gr de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • NEVE PARA O BOLO: INGR:
  • 3 claras
  • 1 coco ralado
  • 5 COLH. (SOPA) DE AÇÚCAR
Como fazer
  1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar, e sempre batendo, junte as gemas a farinha e o fermento peneirados juntos e, por último as clarasem nevee o leite.
  2. Leve ao forno quente (190ºC) em uma - fôrma untada com manteiga.
  3. Depois de pronto, corte o bolo em duas ou três partes.
  4. NEVE PARA O BOLO: bata as claras em nevee acrescente o açúcar, como para merengada.
  5. Rale o coco.
  6. Arme agora o bolo, colo- cando uma parte do mesmo sobre um prato de bolo apropriado, depois cubra com uma cama - da de merengada, polvilhando com coco rala - do.
  7. Ponha por cima da outra parte do bolo, de- pois cubra totalmente com merengada e polvi- lhe com coco ralado.
  8. Deixe descansar por algumas horas antes de utilizar.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Açúcar, Clara de ovo, Bolos, Coco Ralado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer